3 TANGGAL PENTING DI BULAN JULI UNTUK MARKET CRYPTO!!! UPDATE BERITA & ANALISA CRYPTO TERBARU!!



Halo semuanya, di video ini kita akan membahas replace seputar market crypto, apa yang akan dilakukan market crypto selanjutnya. Apakah koreksi ini sudah selesai?! atau kah penurunan di market crypto masih akan berlanjut. Kita akan replace berita dan analisa terbaru market crypto dengan analisa teknikal Bitcoin 2022.

3 TANGGAL PENTING DI BULAN JULI UNTUK MARKET CRYPTO!!! UPDATE BERITA & ANALISA CRYPTO TERBARU!!

Selamat Menonton! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ“บ

3 TANGGAL PENTING DI BULAN JULI UNTUK MARKET CRYPTO!!! UPDATE BERITA & ANALISA CRYPTO TERBARU!!

๐Ÿ“„ Channel Information Hyperlink: https://docs.google.com/doc/u/4/d/e/2PACX-1vSu4QXCs5PYhnkOLJJHNT82a7LJ8Yck7qIKOevOTNPhdSbIfmPwdu91IcFwn_wqyJ1S8P5hkL8R-Nxc/pub

๐Ÿ“š Playlist Belajar Crypto untuk pemula: https://www.youtube.com/playlist?record=PL1WvvyzcmHdZOmmTr8k8-yzvJ3D07VlHw

๐ŸŒ Affiliate Hyperlinks:
โš’๏ธCrypto Instruments:
๐Ÿช™ CoinStats: http://coinstats.app/pricing?promo=michaelwyann
Code: michaelwyann
Dapatkan diskon 55% untuk membership premium!

๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ’ธ Crypto Alternate:
๐Ÿ’ฐ Bybit ๐Ÿฆ๐ŸŸ  :
Code: 24754
https://accomplice.bybitglobal.com/b/michaelwyann
Daftar Bybit dengan hyperlink dan dapatkan bonus $50!

๐Ÿ’ฐ Crypto.com ๐Ÿฆ๐Ÿ”ท :
Code: michaelwyann
https://crypto.com/app/michaelwyann
Daftar Crypto.com pakai Referral code “michaelwyann”

๐Ÿ’ฐ MEXC โ›ฐ๏ธ๐Ÿ”๏ธ :
Code: mexc-1NcpV
https://www.mexc.com/en-US/register?inviteCode=mexc-1NcpV
Daftar MEXC dengan hyperlink diatas

๐Ÿ’ฐ Huobi ๐Ÿ”ฅ:
Code: WZH33223
https://www.huobi.ge/en-us/matter/double-reward/?invite_code=wzh33223&t=1633351090746
Daftar Huobi dengan hyperlink atau referral code ini untuk dapatkan diskon 15%

๐Ÿ’ฐ Binance ๐Ÿ’ก:
Code: K7RNV5MZ
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

๐Ÿ’ฐ Tokocrypto ๐Ÿฆ:
Code: 57Y86I9S
https://bit.ly/MichaelWyann30
Daftar Tokocrypto dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 20%

๐Ÿ’ฐ PINTU ๐Ÿšช:
Username: @mwyann
Daftar Pintu dengan referral code ini dan dapatkan komisi setiap transaksi!

๐Ÿ’ฐ Indodax ๐ŸŸฆ:
Code: mwyann
https://indodax.com/ref/mwyann/1
Daftar Indodax melalui hyperlink ini

๐Ÿ“ฑSocial Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
electronic mail: hello.michaelwyann@gmail.com

โŒDISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan leisure bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

๐Ÿ‘ Please like, remark, and subscribe untuk assist channel ini.

Terima Kasih! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’–
– Michael

#Crypto #Bitcoin #altcoin
====================================================================

Key phrases: Crypto Updates Indonesia, Prediksi Harga XRP, Prediksi Harga Ripple, Market Crypto Turun, Analisis harga Ripple, Analisis Harga XRP, Harga XRP 2022, Harga Bitcoin 2022, XRP coin Indonesia, Bitcoin analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita XRP, Berita Bitcoin, Berita Market Crypto hari ini, Analisa Teknikal, Analisa Basic, Market crypto crash, Altcoin season, Prediksi Harga 2022, Michael Wyann, Michael Wyann Crypto, wyckoff principle bitcoin, replace harga bitcoin.

supply

40 thoughts on “3 TANGGAL PENTING DI BULAN JULI UNTUK MARKET CRYPTO!!! UPDATE BERITA & ANALISA CRYPTO TERBARU!!

  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    Saya telah belajar dalam beberapa bulan terakhir untuk tetap tenang, terutama dalam hal investasi dalam mata uang kripto. Belajarlah untuk tidak menjual dengan panik ketika semuanya turun dan tidak membeli dalam euforia ketika semuanya naik. Saya menyarankan Anda untuk melupakan prediksi dan mulai menghasilkan keuntungan yang baik sekarang karena penilaian masa depan adalah spekulasi dan tebakan. Pasar sangat tidak stabil dan Anda tidak dapat mengetahui apakah pasar akan bearish atau bullish. Sementara saya dan orang lain berdagang tanpa takut merugi, orang lain bersabar karena harga meroket, saya akan mengatakan perdagangan berjalan lancar bagi saya, saya mulai dengan 2,5 BTC dan saya telah mengumpulkan lebih dari 15 BTC hanya dalam Lima minggu, dengan strategi trading yang diberikan kepada saya oleh trader ahli Mrs Ralph Marissa.

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    I just bought 15k posschain token it will be listed in exchanges in 2 months the price could be $15-20 if it is listed on kucoin etc it will rocket like mana

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    I bought 2500 posschain tokens, too. It will be great profit when it is listed for $2

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    Like everybody knows ico projects make x10 x20 in bear seasons I've joined a couple of projects along with posschain let's see what happens

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    they sell posschain for $0.20 right now but they say they will list it for $2

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    I believe metaverse game defi projects are all fake at the end blockchain projects will rise like solona and posschain I suggest you to follow it

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    when the team is good blockchain projects raise easily posschain team looks great let's see

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    I am seeing posschain everywhere can you make a video for these ico projects especially posschain

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    everybody is talking about posschain could you take a look at it and create a video about it

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    bro can you please give us more information about Posschain everyone says it is better than solona

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    Last time I missed another project like this that made x10 I've invested $1000 on this posschain I'll not miss the train this time

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    I just bought posschain a bit but they limited purchase amount I can't buy more ๐Ÿ™

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    mata uang angin analisanya angin dan yg analisa angin anginan

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    bukan tidak terlalu bagus bro, tapi BENCANA hahaha

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    Sepertinya sekarang btc masih di pegang kendali oleh whale di tanggal 1 juli itu.

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    The fact is, <BTC remains the future of crypto and the questions traders ask themselves now if this is right time to invest? before jumping into conclusion i think you should take a look at things first. for the past few days the price of BTC has been fluctuatin which means the market is currently unstable and you cant tell if it is going bearish or bullish. while others still continue to trade without the fear of making lose, others are being patient. It all depends on the pattern with which you trade and also the source of your signals. i would say trading has been going smoothly for me, i started with 2.5 BTC and i have acumulated over 11.7 BTC in just three weeks,with the trading strategy given to me by expert trader mr Alain Kerg

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    Intinya minggu ke 2, ke 3 bulan juli bitcoin pump. Lalu di minggu ke 4 juli sampe minggu 1 agustus pasti bitcoin dump. Tidak bisa lepas dri prediksi.

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    Di amrix lagi liburan, wajar pasar g gerak. Nunggu bursa open

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    Aku ada aplikasi yg rekomend ka, aku aja WD tiap hari, baru seminggu udh 36 juta, apk nya udh aku share di yt ku

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    ANALISA TEKNIKAL TERBAIK yanh pernah saya tonton, memang estimasi terburuk akan ada perlemahan lagi antara 14-16rb an

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    Gan minta saran dong untuk investasi jangka panjang Btc apa eth gan soal nya gua ada beli eth tiap minggu rutin

    Reply
  • July 5, 2022 at 3:14 pm
    Permalink

    Kadang gw pikir update dari koko adalah bullshit. Krn gak ada yang 100% benar.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.