MARKET CRYPTO NAIK?! APAKAH AKAN MULAI BOUNCE?! BAHAS LIKUIDASI SOLANA?! SOLANA UNDER ATTACK?!



Halo semuanya, di video ini kita akan membahas replace seputar market crypto, bagaimana keadaan market crypto hari ini? Berikut dengan berita dan analisa terbaru. Secara khusus kita juga akan membahas tentang rumor likuidasi solend?! apa yang terjadi ketika Solana terlikuidasi?!

MARKET CRYPTO NAIK?! APAKAH AKAN MULAI BOUNCE?! BAHAS LIKUIDASI SOLANA?! SOLANA UNDER ATTACK?!

Selamat Menonton! 😊📺

📄 Channel Information Hyperlink: https://docs.google.com/doc/u/4/d/e/2PACX-1vSu4QXCs5PYhnkOLJJHNT82a7LJ8Yck7qIKOevOTNPhdSbIfmPwdu91IcFwn_wqyJ1S8P5hkL8R-Nxc/pub

📚 Playlist Belajar Crypto untuk pemula: https://www.youtube.com/playlist?listing=PL1WvvyzcmHdZOmmTr8k8-yzvJ3D07VlHw

🌐 Affiliate Hyperlinks:
⚒️Crypto Instruments:
🪙 CoinStats: http://coinstats.app/pricing?promo=michaelwyann
Code: michaelwyann
Dapatkan diskon 55% untuk membership premium!

🏛️💸 Crypto Alternate:
💰 Bybit 🦍🟠 :
Code: 24754
https://accomplice.bybitglobal.com/b/michaelwyann
Daftar Bybit dengan hyperlink dan dapatkan bonus $50!

💰 Crypto.com 🦁🔷 :
Code: michaelwyann
https://crypto.com/app/michaelwyann
Daftar Crypto.com pakai Referral code “michaelwyann”

💰 MEXC ⛰️🏔️ :
Code: mexc-1NcpV
https://www.mexc.com/en-US/register?inviteCode=mexc-1NcpV
Daftar MEXC dengan hyperlink diatas

💰 Huobi 🔥:
Code: WZH33223
https://www.huobi.ge/en-us/matter/double-reward/?invite_code=wzh33223&t=1633351090746
Daftar Huobi dengan hyperlink atau referral code ini untuk dapatkan diskon 15%

💰 Binance 💡:
Code: K7RNV5MZ
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

💰 Tokocrypto 🏦:
Code: 57Y86I9S
https://bit.ly/MichaelWyann30
Daftar Tokocrypto dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 20%

💰 PINTU 🚪:
Username: @mwyann
Daftar Pintu dengan referral code ini dan dapatkan komisi setiap transaksi!

💰 Indodax 🟦:
Code: mwyann
https://indodax.com/ref/mwyann/1
Daftar Indodax melalui hyperlink ini

📱Social Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
e-mail: hello.michaelwyann@gmail.com

❌DISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan leisure bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

👍 Please like, remark, and subscribe untuk assist channel ini.

Terima Kasih! 😃💖
– Michael

#Crypto #Bitcoin #altcoin
====================================================================

Key phrases: Crypto Updates Indonesia, Prediksi Harga SOL, Prediksi Harga Solana, Market Crypto Turun, Analisis harga Solana, Analisis Harga SOL, Harga SOL 2022, Harga Bitcoin 2022, SOL coin Indonesia, Bitcoin analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita SOL, Berita Bitcoin, Berita Market Crypto hari ini, Analisa Teknikal Solana, Analisa Elementary, Market crypto crash, Altcoin season, Prediksi Harga 2022, Michael Wyann, Michael Wyann Crypto, wyckoff principle bitcoin, replace harga bitcoin.

supply

29 thoughts on “MARKET CRYPTO NAIK?! APAKAH AKAN MULAI BOUNCE?! BAHAS LIKUIDASI SOLANA?! SOLANA UNDER ATTACK?!

  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    Menteri luar negeri cina tampar biden otw perang dunia (benar terjadi) . 1 bitcoin = 80 juta awal kebangkitan crypto. Negara eropa krisis ekonomi inflasi di mana mana , krisis pangan dan krisis minyak bumi gas. Jangan kan buat beli coin crypto buat makan saja susah. Menteri luar negri cina tampar biden otw bakal ada perang dunia 3. Sudah siapkah anda??? Emas dan bitcoin akan menjadi alat tukar dunia karena uang kertas sudah tidak ada yg percaya lagi. Btc punya rusia dari awal pembelian pertama bitcoin ada di rusia.

    Reply
  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    ini adalah video yang bagus, tolong bisakah seseorang membimbing saya tentang pendekatan yang tepat untuk menghasilkan keuntungan yang baik dalam investasi cryptocurrency, saya mencoba berdagang sendiri dari sedikit pengetahuan yang saya dapatkan dari video youtube tetapi keuntungan saya sangat buruk.

    Reply
  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    Klo ada youtober INFLUNCER KRIPTO APAPUN KLO POST VIDEO bilang serok pasar bagus cuan …itu tanda tanda WAKTUNYA DIJUAL…BIAR NANTI DIMAKAN PARA CUAN MANIAK…GUA PEGANG CASH HEHEHHE….

    Reply
  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    Yang serok cepetan serok nanti dibelakang layar gua jual semua kripto saya….ayo serok….jangan kasih kendor…

    Reply
  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    Lebih enak ikutin kemauan bandar bg🤣 abg coret2 pun teknikal. Kalau bandar cabut dana. 🤣🤣 BTC bakal ke 200jt jd slow aja.

    Reply
  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    cepetan borong… udah gw simpen usdt sama usdc di exchange. ga bakal turun dari 20 k paling jebol dikit bgt

    Reply
  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    Apa sekiranya sudah bisa untuk ambil posisi long buy koh? Atau masih kemungkinan short untuk future?

    Reply
  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    Kemungkinan btc akan mengarah ke $ 1.000 dolar as, semoga saja atau lebih baik ke $ 100 dolar as, ataupun sangat baik mengarah ke $ 10 dolar as bahkan lebih mantapnya bisa ke $ 1 dolar karna q pasang harga di $ 1 dolar as sebanyak²nya semoga terjadi 🥳🤲
    Luna aja bisa' kenapa Bitcoin tdk bisa terjun bebas kan gak asik klo gk begitu !
    Well 'yg penting q dah profit banyak jual di $ 68.000 usd 👌
    Hati² yg sangkut jika gk segera di jual lenyap sudah uang mu wkwkw 😉 tunggu tgl permainanya bos quuu , crpyo akan di goreng para bandar 😂

    Reply
  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    Ketika metode dokwon sedang di implementasikan dan di modifikasi ya hasilnya begini semua di tuyulin sendiri demi dapat btc murah dan next bullrun yg serok skrg cuan besar wkwkwwk

    Reply
  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    Kenapa whale kna liquid y, kan dia beli aset bkn main future, klo main future mah tgl langsung jual, selesai, kan msih untung klo bli di 13k

    Reply
  • June 28, 2022 at 9:04 am
    Permalink

    solana ini max supply di coinmarketcap gk diketahui.. ini lah yang gue malas beli.wkwk masih mending beli BNB.. max supplay 165 juta.. walaupun diterpa kasus oleh SEC..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.