MARKET CRYPTO PUMP!? APAKAH PUMP INI KUAT?! ATAU HANYA FAKE?! UPDATE MARKET CRYPTO TERBARU!!



Halo semuanya, di video ini kita akan membahas replace seputar market crypto, apa yang akan dilakukan market crypto selanjutnya. Apakah koreksi ini sudah selesai?! atau kah penurunan di market crypto masih akan berlanjut. Kita akan replace berita dan analisa terbaru market crypto dengan analisa teknikal Bitcoin 2022.

MARKET CRYPTO PUMP!? APAKAH PUMP INI KUAT?! ATAU HANYA FAKE?! UPDATE MARKET CRYPTO TERBARU!!

Selamat Menonton! πŸ˜ŠπŸ“Ί

πŸ“„ Channel Information Hyperlink: https://docs.google.com/doc/u/4/d/e/2PACX-1vSu4QXCs5PYhnkOLJJHNT82a7LJ8Yck7qIKOevOTNPhdSbIfmPwdu91IcFwn_wqyJ1S8P5hkL8R-Nxc/pub

πŸ“š Playlist Belajar Crypto untuk pemula: https://www.youtube.com/playlist?listing=PL1WvvyzcmHdZOmmTr8k8-yzvJ3D07VlHw

🌐 Affiliate Hyperlinks:
βš’οΈCrypto Instruments:
πŸͺ™ CoinStats: http://coinstats.app/pricing?promo=michaelwyann
Code: michaelwyann
Dapatkan diskon 55% untuk membership premium!

πŸ›οΈπŸ’Έ Crypto Change:
πŸ’° Bybit 🦍🟠 :
Code: 24754
https://accomplice.bybitglobal.com/b/michaelwyann
Daftar Bybit dengan hyperlink dan dapatkan bonus $50!

πŸ’° Crypto.com πŸ¦πŸ”· :
Code: michaelwyann
https://crypto.com/app/michaelwyann
Daftar Crypto.com pakai Referral code “michaelwyann”

πŸ’° MEXC β›°οΈπŸ”οΈ :
Code: mexc-1NcpV
https://www.mexc.com/en-US/register?inviteCode=mexc-1NcpV
Daftar MEXC dengan hyperlink diatas

πŸ’° Huobi πŸ”₯:
Code: WZH33223
https://www.huobi.ge/en-us/matter/double-reward/?invite_code=wzh33223&t=1633351090746
Daftar Huobi dengan hyperlink atau referral code ini untuk dapatkan diskon 15%

πŸ’° Binance πŸ’‘:
Code: K7RNV5MZ
https://accounts.binance.cc/en/register?ref=K7RNV5MZ
Daftar Binance dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 10%

πŸ’° Tokocrypto 🏦:
Code: 57Y86I9S
https://bit.ly/MichaelWyann30
Daftar Tokocrypto dengan referral code ini untuk mendapatkan diskon 20%

πŸ’° PINTU πŸšͺ:
Username: @mwyann
Daftar Pintu dengan referral code ini dan dapatkan komisi setiap transaksi!

πŸ’° Indodax 🟦:
Code: mwyann
https://indodax.com/ref/mwyann/1
Daftar Indodax melalui hyperlink ini

πŸ“±Social Media:
Instagram: https://www.instagram.com/michaelwyann
electronic mail: hello.michaelwyann@gmail.com

❌DISCLAIMER ON !! Tujuan video ini untuk edukasi dan leisure bukan ajakan untuk membeli atau menjual coin crypto atau saham. setiap keputusan dan analisis dilakukan oleh diri sendiri bukan ajakan dari orang lain.

πŸ‘ Please like, remark, and subscribe untuk assist channel ini.

Terima Kasih! πŸ˜ƒπŸ’–
– Michael

#Crypto #Bitcoin #altcoin
====================================================================

Key phrases: Crypto Updates Indonesia, Prediksi Harga XRP, Prediksi Harga Ripple, Market Crypto Turun, Analisis harga Ripple, Analisis Harga XRP, Harga XRP 2022, Harga Bitcoin 2022, XRP coin Indonesia, Bitcoin analisis Indonesia, Analisa Market Crypto, Prediksi Harga, Berita XRP, Berita Bitcoin, Berita Market Crypto hari ini, Analisa Teknikal, Analisa Basic, Market crypto crash, Altcoin season, Prediksi Harga 2022, Michael Wyann, Michael Wyann Crypto, wyckoff concept bitcoin, replace harga bitcoin.

supply

20 thoughts on “MARKET CRYPTO PUMP!? APAKAH PUMP INI KUAT?! ATAU HANYA FAKE?! UPDATE MARKET CRYPTO TERBARU!!

  • July 5, 2022 at 7:23 am
    Permalink

    Gw netral, bukan moonboy bukan shorthoy, tp menurut gw kalo diliat dari historical data winter btc turun diatas -80% yg mana itu range 13k-15k. gw sih cuma bisa DCA

    Reply
  • July 5, 2022 at 7:23 am
    Permalink

    Kaya orang mau nyelem nafas ijo dlu yg panjang bru nyelem..intinya klo masih war masih bnyak merah darah

    Reply
  • July 5, 2022 at 7:23 am
    Permalink

    Terlalu banyak analisa2 dan prediksi setiap harinya ditengah ekonomi dunia yg memburuk. Tunggu kalau ekonomi perlahan membaik baru entry, biar mental tidak terganggu.

    Reply
  • July 5, 2022 at 7:23 am
    Permalink

    Saya telah belajar dalam beberapa bulan terakhir untuk tetap tenang, terutama dalam hal investasi dalam mata uang kripto. Belajarlah untuk tidak menjual dengan panik ketika semuanya turun dan tidak membeli dalam euforia ketika semuanya naik. Saya menyarankan Anda untuk melupakan prediksi dan mulai menghasilkan keuntungan yang baik sekarang karena penilaian masa depan adalah spekulasi dan tebakan. Pasar sangat tidak stabil dan Anda tidak dapat mengetahui apakah pasar akan bearish atau bullish. Sementara saya dan orang lain berdagang tanpa takut merugi, orang lain bersabar karena harga meroket, saya akan mengatakan perdagangan berjalan lancar bagi saya, saya mulai dengan 2,5 BTC dan saya telah mengumpulkan lebih dari 15 BTC hanya dalam Lima minggu, dengan strategi trading yang diberikan kepada saya oleh trader ahli Mrs Ralph Marissa.

    Reply
  • July 5, 2022 at 7:23 am
    Permalink

    Brilliant analysis of the different things to watch for on the different time frames. Good to see everyone feels the same way when they lose money, everyone thinks they could do this or that with that money which is as good as gone, instead people refuse to seek help from professionals. Daniel Jack set to be different and unique, i made about $180k already from his day tradng, all i did was to copy his daily signals, am done having heart breaks hodling and trading myself lol.

    Reply
  • July 5, 2022 at 7:23 am
    Permalink

    Bangun pagi liat candle hijau, ada apa? Langsung ikut kuliah pagi disini biar dapat pencerahan

    Reply
  • July 5, 2022 at 7:23 am
    Permalink

    Kemarin grafik di balik skrg pump, ga sia sia grafik di balik balik wkwkwk, kerokan bro batuk masuk angin itu

    Gbu.. semoga tu de Mun tar lg Christmas+ piala dunia

    Reply
  • July 5, 2022 at 7:23 am
    Permalink

    Ini sangat sederhana kripto itu gak pernah bertahan, BTC di 65K paling bertahan 2 hari jadi langsung jual aja kalo udah ijo

    Reply
  • July 5, 2022 at 7:23 am
    Permalink

    Volume hantu itu..
    Cuma kerjaan bandar aja cari short squeze..

    Logika aja Amerika Lg long holiday, trader2 dsana Lg happy2 kaga buka market coy

    Reply
  • July 5, 2022 at 7:23 am
    Permalink

    Hari ini banyak yg Tweet ulang tahun btc jadi pump bukan karena ada good news
    Paling besok sideways lagi

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.